- Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
- Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
- Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
- Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección y producción en cocina: HOT332_3, UC0711_2, MF0711_2
CONTENIDO FORMATIVO:
Higiene.
libro Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0110 gratis
Descargar Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0110 (pdf, epub, mobi kindle)
Descargar Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0110 pdf Marta Pino Martín
[Descargar] Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0110 PDF Marta Pino Martín
Saturday, September 15, 2018
libro Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0110 Marta Pino Martín epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.